Зима, наконец..

ЗИМА, НАКОНЕЦ!

Солнышко решительным манером
Искромсало облако над сквером.
Поднебесье от досады ухнуло
И на землю тонны снега рухнули.
 
Город звякнул мерзлыми асфальтами,
Будто стал картинкой белосмальтовой.
Двигается транспорт оробело,
Тут и там буксует то и дело.

Парки кучеряво-кучерявые,
Бледные, узорчато-дырявые.
Козыряет псина худотелая,
Ляпнув дымным золотом на белое.

Лица – светофорины краснющие,
А глаза восторженно-поющие.
Ты продлись, продлись еще немножко,
Крепко-свежий хруст из-под сапожка!
 
 


Рецензии
Эх, Зима, Зима!!!
Очень хорошо и необычно Вы ее описали!
С ув.,
Дмитрий Куприянюк

Дмитрий Куприянюк   13.08.2007 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.