Любовный бред. Часть 1

Мир тускнеет без тебя
С каждым днём сильней!
Не могу прожить и дня
Без улыбочки твоей.

Но океан разлуки этот
Проплыву я без помех,
Прилечу быстрее эха
Чтоб услышать звонкий смех.

И яркой станет жизнь
Когда увидимся мы вновь,
Будем вечно мы хранить
Такое чувство как любовь...


Рецензии