Зачем-то я дышу, зачем-то я люблю, зачем-то день сменяет ночь

 

Зачем-то я дышу, зачем-то я люблю,
зачем-то день сменяет ночь
никто не может нам помочь,
всем тем, кому не нравиться и дождь
и ложь и прочь, и ржавчина,
что заполняет нас, и метко губит душу
но я услышу, и я нарушу все слова,
пусть даже пыжится молва

Все на бегу, и всё крушим и рушим,
зачем-то мы спешим, и всё крошим
поскольку не успеем промолчать,
и нужно друга нам понять
мы так спешим, кто только дал
нам право и на этот выстрел,
и всех и всё, что сберегли,
мы всех хранили, как могли

Я не люблю, писал, поэт,
когда стреляют в душу,
и сей обет я не нарушу
я не люблю, когда стреляют в спину,
и не люблю когда в упор
я не люблю, когда не любишь, ты за укор,
прости уж за напор, а я люблю,
когда с тобой знакомимся мы ближе и до сих пор…

 


Рецензии
Володя, очень интересная рифма...
Стих льется. Очень понравилось!

С теплом,

Натали Март   29.10.2006 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Натали за то, что стих понравился, очень дорожу твоим мнением, и буду стараться, улыбаюсь, удачи и тепла,с уважением,

Владимир Безклубый   30.10.2006 18:48   Заявить о нарушении
тебе спасибо! за то, что творишь!

Натали Март   04.11.2006 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.