Подарок

Тронь сердце,котик,мне,как драгоценность,
Когтями тронь.Довольно мне грозить.
Падения давно я испытала мерзость,
Ну а теперь же дай ради тебя кровь алую пролить.

Другого нечего отдать,разве едва
Лишь может той любви цветок прекрасный,
Моей любви,которая мертва.
И это делает цветок опасным.

Но боль блаженная остра.
Не бойся розы дикой этой.
Она ведь только цветок зла,
Дарёная душе поэта.


Рецензии