Фанданго

Уроды, уроды! Танцуем фанданго
Под мои белые песни,под мой больной голос,
Поцелуй мои колени и выше, и выше, и выше!
Моя бледная любовь, мое больное счастье!
Потанцуй со мной, поплачь, слепая.
Оставайся, хочешь на ночь.

Есть радость от ума, есть радость от вина,
Есть горький порошок.
Мои белые песни, мой больной голос.
В карабине два патрона: я охочусь на луну.

Расстегни ремни - так душно, прокружим всю ночь,
Растеряем наши деньги, захлебнемся сладким сном.
Оставайся, хочешь, рядом, потанцуй со мной,
Моя бледная любовь, мое больное счастье!
Выпей, милая, вина, попрощайся!

Пальцы пляшут на курке!
Потанцуй со мной фанданго,
Нагадай на спичках время,
Поцелуй мои колени,
И выше и выше и выше!


Рецензии