Чушь

Зажата ручка между пальцев
И что-то рвётся с языка
На серый лист, разбившись кляксой
Несказанное с высока

Падёт густым и липким клеем
На плоскость ровного стола
Бумагу редко кто жалеет
Бумага выдержать должна

Кривая проволока из слов
Соединит пустые мысли
И жирной точкою подков
Клеймит глубокий смысл…


Рецензии