Трудно

Любить не трудно,
Трудно плакать.
Переживать себя сжигать,
Глаза от друга ночью прятать
А утром весело ласкать.
Он не поймёт, ведь он другой,
Тяжёлый, тёмный и чужой.

Любить не трудно,
Трудно спать.
И письма старые читать.
И думать, видеть, слышать больно...
Любить не трудно, трудно знать,
Что я тобою недовольна...

Любить не трудно,
Трудно ждать.


Рецензии