Не боюсь!

Любовь стирает все,
Сметает все границы.
От боли, что внутри,
Не спрятаться, не скрыться.
И нет ее сильней,
Пусть даже время мчится,
И взглядом изнутри
Болеть - не излечиться.

Молитвы до небес -
До звезд не долетают.
Изъедены сердца..
Под ржавой коркой тают.
Забыть - не вспоминать.
Но вглядываясь в знаки,
Ты видишь каждый день -
Седею. А...
 ...Без "значит".

И каждый раз в окне
Я вижу - будет чудо.
И каждый день во сне
Я знаю - я там буду.
Я буду там, где свет
Изчелит мою душу
От горечи потерь.
Пусть будет так. Не струшу.

21.10.2006


Рецензии