Мы проснулись с тобой до рассвета

Мы проснулись с тобой до рассвета.
Снегопад застелил глаза.
Первый снег не плохая примета,
В первый раз не включив тормоза.

Мы проснулись под гимны мерцаний
Зарождающейся любви,
Не послушались старых преданий.
Выбор сделан-танцуй иль реви.

А теперь лишь ничтожно,напрасно
Время мчится куда-то вдаль.
Ещё утро встречав прекрасно,
Этот вечер принёс печаль.

А теперь снова тускло и горько.
О тебе вновь зашепчет ветер...
До конца дня часов 6 ведь только,
А ведём себя мы ,как дети.

Первый снег не плохая примета-
Уверяю я вновь себя.
Мы проснулись с тобой до рассвета,
До рассвета лишь ты да я!
---------------------------------
Мы проснулись с тобой до рассвета
И в твоих объятиях я
Проведу бесконечные лета!
Начинаем отсчёт с октября!


Рецензии
Спасибо Вам, Лина, за красивые строчки!

С уважением.

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   21.10.2006 20:49     Заявить о нарушении