Кто же я?

Sometimes when we wake up after very deep dream
we cannot remember
who am I
from where am I
how old am I
woman or men am I!

So we begin to look around to different things
and after some time we remember who we are!

This tantra with comment of Osho about:
wich we can remember ourself
after death
so the death is too very deep dream.

How many this very deep dreams we had...

Джаным http://www.stihi.ru/2006/10/07-1340

___________________________

Эта маленькая смерть сделала меня такой счастливой.

Я была вся под впечатлением своих слов о тантре тому мальчику из интернета по имени Нервана, когда села и закрыла глаза руками. Потом, открыв глаза, я увидела стол и предметы на нём. Всё это было чужое и незнакомое мне. Пришли двое котят, с которыми я тоже была незнакома. Квартира была не моя. Вдруг заболело колено и напомнило мне обо мне прежней. Значит пока я была той -другой, находящейся в интернете, у меня не было больного колена. Я вернула себя туда, обратно в интернет, в этот разговор, и стала танцевать, гибкая, фантастически гибкая, невероятно-красивый, новый танец. Мелькает отражение в зеркале красивой, сумасшедше-красивой женщины. Так я была там женщиной...
И нога, я не чувствую боли, та я, которая не живёт здесь, в этой комнате.
Но котята стали просить еду, и я сдалась. Но теперь я знаю хотя бы, как избавиться от больной коленки.
Вернуться в свои мысли. Вернуться к попытке понять другого человека. Нет. Скорее всего
к попытке этого молодого человека понять меня.


Рецензии
И опять прочёл с нескрываемым интересом, хотя с началом трудно согласиться, точнее с первой фразой:
"Эта маленькая смерть сделала меня такой счастливой."
С уважением, Евгений

Жордан   28.10.2006 14:59     Заявить о нарушении
А вот последнее, я и сам часто повторяю, да и делаю:
"Вернуться в свои мысли. Вернуться к попытке понять другого человека."

Жордан   28.10.2006 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.