Коса

Я жил любил и верил
В тебя моя краса
Я жил любил и верил
Меня найдет коса

Я был простым парнишкой
Который всех любил
Я был простым парнишкой
Тебя всему учил

Я знал что все наступит
Легко и без крови
Я знал что все наступит
Под действием любви

Я видел смерть народа
Когда пришла пора
Я видел смерть народа
Их всех нашла коса


Рецензии