А ты уже согрешил?

Разрывайте стекло,
Наблюдайте пороки,
Несите кресты,
Не идя по дороге.
Смотрите в глаза,
Опустевших зрачков.
Чужую петлю,
Накиньте на шею,
Святым и блудницам,
Чужим и себе.
Смотрите в глаза,
Обезвоженных крыс.
И тогда вы вернётесь
В начало пути.
Смотрите что б знать...
Куда дальше идти.


Рецензии