Боги

Как в солдатиков играют в нас боги
Не исповедимы их пути дороги
Мы шагаем, ведомы их волей
Мы шагаем, нагруженные их ношей

Они развлекаются, следят за нами
Они первые кидают в нас камни
Им совершенно не важно кто мы такие
Главное чтобы мы были нагие

Чтобы не смогли спрятать оружие
Так для мести нам нужное
Нет, они никогда не расслабятся
И нам только умереть останется


Рецензии