Несмелая попытка

Мелькают буквы перед глазами...
Обрывки снов,мечты зарыты...
Кто-то бросается словами
Сказали всё- теперь мы квиты
А год назад была другая...
Обидчивее,злее и наверное глупее
Теряю детство, оно тихо улетает...
По курсу нужно следовать левее
Я сдерживаю слезы,плакать больше не хочу
Но все моменты счастья собраны на нитку
Хочу я их вернуть,от безысходности кричу...
Наверное нужно мне забыться и заснуть-моя попытка...

Я сплю. Я больше ничего не помню
Не знаю, как кого зовут.
Я долго этого ждала
Теперь шагаю так несмело...
Но я ищу, ищу свой путь
Я старые осколки зачем-то сберегла...
Как йога, рассыпаю колкости стекла
Теперь мне раны не страшны
И вот- я раз по ним прошла
Прошла ещё-потом мне надоело
Но все же я по ним пройти смогла...
Мне было больно,но зачем мне эта боль?
Теперь все будет по-другому
Мы не вернемся к прежнему,все будет по-простому
Ведь без тебя мне хуже,чем с тобой...


Рецензии
Думаю, что время делает свое дело и залечивает раны... Но пока это все ещё на поверхности,пока это не забыто,нужно просто перетерпеть...Сложно конечно,ничего не скажешь,но по-другому никак...

Детская Наивность   21.10.2006 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.