Птица

 “Ненужный кто-то за
 окном стоял и требовал
 Любви…”

 “Всё об одном…”
 “ АукцЫон”


Сухие слёзы
источали запах
ладана.
И облако…
Как в скорлупе.
Обнято
небом.

Ты опустилась
раз…
Стеклянные
преграды.
И силуэт
слоится
на фрагменты.

Акценты
на согласных.
Шёпот-клёкот.
Брамса тянет
воздух сонный…
И лунный свет
упал на одеяло.


Летала…
Изранилась
о пустоту
небесной
мглы,
срезая ость
о провода.

Слеза-
сухая
разрывает тело.
И молит клюв
cтекло:
стук, стук…
в прозрачную
преграду
ТОСКА,
И БОЛЬ,
И БОЛЬ,
И БОЛЬ…

Открой…
пусти…
моя душа…
нет сил..
И стук,
И стук,
ещё…

В безумии,
трясясь,
теряя память…
В крови крыло
И клёкот тише…
Тише…

Всё замерло.
Всё.


Рецензии
Интерес...

(трЯсясь) грамматика

Красный Лекарь   01.11.2006 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.