Бесстыжая
Был снег, как пыль над скатертью
И ветер слёзы крал с лица,
Стояла, как на паперти
Бесстыжая красавица...
Прохожие случайные
Дышали перегарами
На девушку печальную
С глазами тёмно карими...
Сверкала шубка беличья,
А под бельём, неистово
Дрожало тело девичье
Нетронутое, чистое...
Припев:
Вы не пугайтесь, милочка,
На ночку непогожую,
Я разобью копилочку,
Дам денежку прохожему...
Внутри копилка – полая,
А в уголке с иконками
Лежало сердце голое
Под красными осколками...
Лежало сердце голое
Под красными осколками
И плыло эхо долгое
Над всеми кривотолками...
Был смех, как искра снежная
И губы стали сладкими,
Наивными и нежными,
С секретами-загадками...
На простыне, согретая,
Осталась роза чайная...
И плакала, раздетая,
Любовь моя нечайная...
Рассвет всем небом ведовал,
Траву ночную скашивал,
О том, что было - не было
Не спрашивал, не спрашивал...
Припев. В. Скороваров.
Свидетельство о публикации №106102102087
Осталась роза чайная...
Красиво. Удачи.
Ждущий 21.10.2006 20:14 Заявить о нарушении
С уважением, Виктор Скороваров.
Виктор Скороваров 25.10.2006 11:24 Заявить о нарушении