Призрак

Темнота рассеет свет
Призрак таящий стоит.
Я смотрю, и пустота
Мне тихонько промолчит.
Ты пришёл. Ты обещал.
Я боялась и ждала.
Помнишь как ты покидал?
Я была с тобой. Была!
И не верил, оскорблял...
Как же ты живёшь сейчас?
Может быть я ошибаюсь,-
Проклинаешь каждый час!
Может быть беру я много
На себя и на судьбу...
Сам проклял свою дорогу
Детским плачем на ветру.
Ты пришёл, ты просто призрак.
Но мне больно, ведь ты был!
Каждый платит по заслугам,
Ты меня недолюбил!


Рецензии
Неплохой стих. Кто-то платит по заслугам, а кто-то нет...
С уважением

Наиль Бахтеев   22.10.2006 00:08     Заявить о нарушении
большое спасибо Наиль

Наталья Торбина   22.10.2006 08:03   Заявить о нарушении