Время года

Сейчас очень грустно смотреть на природу
 по улицам серым и грязным идя,
Как будто бы лето ничто не сказало,
От нас уходя,
Не очень приятно себе сознаваться,
Что радость прошедшую нам не вернуть.
Мечтаю вспорхнуть я,как все птицы,
За счатьем прошедшим отправивиться в путь.


Рецензии