Прёт по пьяни... звиняйти... диалог

galabr:

Бесконечны разговоры
У разбитого корыта:
Кто же был зачинщик ссоры?
Где же истина зарыта?
Двое спорят неустанно,
Переходят все границы.
На забытом полустанке
Закрывает проводница
Дверь последнего вагона,
Оставляя двух упрямцев
До пришествия Харона
Спорить, ссориться и драться,
Выясняя постоянно:
Кто же прав и в чем причина?
Чьи же доводы с изъяном?
И, конечно, прав мужчина.
Всё, что нажито - забыто,
Остаётся только ахать
У разбитого корыта
над любимого рубахой...
Доказательствами хлещет
Дождь, довеском к нашим бедам,
А по полкам словно вещи:
Азы, Буки...что там? Веди
Неурядиц, неустоек,
И растоптанного сердца,
Где когда-то жили трое,
А теперь лишь водка с перцем.
Жизнь идёт по сетке трещин,
Как корабль накрененный...
Зло всемирное от женщин,
От неудовлетворенных.

***********************************
tipaa_etaa:

Нихуя себе замуты -
Недоёб всему виною..
А ведь если разобраться -
То и нахуй это надо??
Кинул палку и довольна..
Просто взял - и кинул палку!
Будет баба подневольной
С переёбу сопли будут.
Если разбирать проблему
И поглубже в ней копаться -
Можно вывесть теорему
С текстом "Все вы бабы - дуры".
Доказательства такие:
Бабам - можно с ПэМэЭсу
Мозг ****ь мужской жестоко
И при этом - не ****ься.
Вывод прост. Ебитесь чаще -
Хоть и трудно с перепою,
Но Господь вас не забудет
За труды в таких масштабах.


Рецензии