как тяжело...

Как тяжело становится на сердце,
Когда ты грустишь,
И я помочь не в силах...

Но для меня открой в душе ты дверцу,
И тогда поймешь,
Я буду очень милым...

Как за стеной со мной всегда ты будешь,
А если нет, --
Мне грошь тогда цена...

Но если ты другого уже любишь,
твое есть право.
Ухожу. Пока...


Рецензии
Здравствуйте:)

Всегда приятны встречи и участники:)Будем только рады.

http://www.stihi.ru/2006/10/21-1736

С теплом и уважением.

Тер-Азарян Григорий   21.10.2006 20:36     Заявить о нарушении