Рифмы-ловушки 4
Между нами – редкостная …
дура.
А по жизни – следователь МУРа.
Но, зачем вообще нам это знать.
***
Моцарт Вольфганг Амадей
Приводил домой …
подружек.
И поил вином из кружек,
Как порядочных людей.
***
Среди знойных песков в Эр-Рияде
Совершенно отсутствуют …
точки,
Где есть пиво и в банках и в бочках,
Да и с квасом одни заморочки.
***
На тусовку, при полном параде,
Собирались московские …
дивы.
С ними, глазки потупив блудливо,
Пожилые знакомились дяди.
Свидетельство о публикации №106102102049
На трассе тормозят попутки
При виде этой... милой девы
Однако с видом королевы
Она садится на маршрутку.
:)))
С теплом...
Евген Мальцев 21.04.2024 14:03 Заявить о нарушении