Рецензия на пинкпантерыча в жж

№188 Про товарно-денежные. Заверните, пожалуйста..

pink_panther_a:

Сегодня мне страшно...сегодня я боюсь,
Приду я домой и сразу запрусь.
И буду тихонько лежать, черной кошкой,
На большой кровати, расслабившись немножко.
Своими желтыми глазами, всмотрюсь в темноту,
Я сегодня одна здесь, обниму пустоту...
Я лягу туда, где недавно был ты,
Вот так же лежал, в глазах были мечты...
Помню ты улыбался и много шутил,
Знаю я, это время ты конечно не забыл.
И чувствую, что любишь, что рядом хочешь быть,
Что после тех мгновений, меня уж не забыть.
Буду сладко урчать я, наслаждаясь тишиной,
Только хочется делать это рядом с тобой.
Ведь когда ты целуешь меня, обнимаешь,
И легонько, как перышком, мое тело ласкаешь,
Вся моя сущность, все мое я,
Радуясь ловит твои прикосновения.
Я готова расстаться с душою сейчас,
Если в мире не будет понятия "нас"...

**********************************

tipaa_etaa:

Душа продаётся? Почём? И когда
Доставка мне на дом? Я дома всегда.
А мне б пригодилась такая душа -
Лежать рядом в койке, ласкать не спеша..
И тело тащите - пусть будет в довесок,
На фотках - прекрасно как ангелы с фресок.
А надо - я сам заберу (если лень)..
Вот так из стихов я творю поебень..

Собстно оригинал здеся -
http://pink-panther-a.livejournal.com


Рецензии