Как ребенок

Она и не думает с детством проститься
И до сих пор верит в то, что ей приснится.
Она без улыбки не может молиться…
Как будто птенец, словно глупая птица.

Она всего сразу мечтает добиться,
Но вот несерьезная, все веселится,..
Ей только с людьми за окном не ужиться –
Она не умеет всю жизнь торопиться.

И пусть говорят, что сон долго не длится,
Она узнает их совсем не по лицам –
По каплям мечты на согретых ресницах.
Она же ребенок,.. она же боится.


Рецензии
Знакомо очень...

З.Ы. Я бы во второй строке вместо "приснится" использовала "снится".

С теплом,

Эй Си   21.10.2006 19:34     Заявить о нарушении