Неровность характеров

Ну, давай обвиняй, оскорбляй,
Я тебе лишь всего игрушка,
Ты не хочешь понять, что во мне живет больше,
Чем просто подружка,
Мои чувства к тебе как огонь, и душа любовью пылает,
И лететь я хочу за тобой, только вряд ли меня понимаешь,
Тебе хочется секса, разврата,и порывы моей души,
Натыкались на вечгый айсберг,разбивались,и шли под откос,
Не хотел ты мне верить, прощать,
Не хотел ты меняться чуть-чуть,
Те лишь пиво, и вобла вечером,
И ничем тебя не увлекнуть,
Ты ругаешься матом и куришь, ты дерешься,
Когда слишком пьян, только верю меня ты любишь,
И ревнуешь, если не пьян,только в собственность не записывай,
Захочу, я смогу, я уйду,а пока потерплю тихонечко,
И платочек в руке сожму, я стерплю, я ж люблю тебя,
Какой есть, я всегда твоя, жаль, что ты обижаешь меня!


Рецензии