больше... слов... нет!
как дыры от пуль
я вижу меж строчек
не неба лазурь
зачеркнутых жизней
тире друг за другом
и скобки
9-тым адовым кругом
на жизнь поделить
умножить страданье
убавить мечту
прибавить рыдания
проценты от горя
радость в кавычках
и страх восклицаний
давно уж привычен
и нет больше слов
лишь толпа многоточий
и эта последняя
контрольная точка.
Свидетельство о публикации №106102100200
С ув.
Евгения Мирошко 21.01.2007 01:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Печальный Демон 23.01.2007 21:40 Заявить о нарушении