Пусть тогда все знают

О, уезжай! Играй, играй в отъезд.
Он нас не разлучает.
Ты - это я. И где же грань,
что нас с тобою различает?

**********

Мы смотрим в сторону одну
Но видим разные сюжеты
Мы не расскажем не кому
Чужие не нужны советы

Мы прячем слёзы в тишине
Когда кого-то не хватает
Но в душу лезут к нам из вне
Те, кто в любви не понимают

Мы мыслим тихо про себя
Ты обо мне ... я о тебе мечтаю
За нами всё равно следят
Ну что же ....пусть тогда все знают


Рецензии