Верность Бога

В вечерней мгле я падал на колени,
В слезах отчАяния к Господу взывал:
Просил о милости, о силе, о смиреньи
И ждал ответ, но мой Господь молчал.

Тяжелой цепью сон сковал глаза,
Безумность мыслей разум усыпила,
Во тьме на ложе падала слеза,
И лишь душа в ночи Христа молила.

А утром я услышал тихий голос,
Он шёл из сердца, из глубин души.
Он нежен был, как лёгкий детский волос,
И чист, как ручеёк в земной глуши.

Ответил Бог! И это так прекрасно!
Как мог я впасть в уныние тоски?
Звучат слова величественно, ясно,
Звучит симфония Божественной любви!

Да, верен Бог, и в этом совершенство!
Да, верен Бог, и в этом высота!
Да, верен Бог, и для души блаженство
Услышать глас воскресшего Христа!


Рецензии
Чудесно!
С теплом

Вера Пасько   30.08.2010 08:30     Заявить о нарушении
Slava Bogu, spasibo Vam.

Миша Воронов   05.01.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.