Что?
И не понятно что я получила,
Прощание, прощение души,
Не уж то думаешь я чувства позабыла,
Тебе легко, ушел, закрылась дверь,
И что мне хочется тебе уже неважно,
Ты больше капитан, увы не мой,
И в дальние краи плывешь отважно,
Важнее боли всех и сердце на тебя
Теперь не будет биться и стремиться к тебе
Не станет пленная душа, придется научиться,
Разлюбиться.
Неважно кто она и долго вы знакомы,
Неважно где, когда и ты зачем ушел?
А важно только то, что ты теперь свободен,
Плыви вперед, и парус своей раскрой!!
Свидетельство о публикации №106102101980
Детская Наивность 21.10.2006 19:23 Заявить о нарушении
Катерина68 21.10.2006 19:37 Заявить о нарушении