Желтой кистью

Считая на деревьях листья,
Брожу по лужам ртути.
Вперед, до пыльной самой сути.
Я рисую желтой кистью
Город на мутном стекле.
И только в твоем окне
Он, как ветер, танцует,
Тетрадь нашей жизни линует
Для тех, кто его не поймет.
Линует и в стол кладет.


Рецензии