ароматности
гвоздиками пахнет жизнь.
ты только почувствую вновь
отваянный запах кли-
новых листье, которыми пахнет двор.
какой аромат у твоей судьбы?
я понимаю, так сложно, но
ты постарайся вдыхать не дым
сигарет, а аромат вина,
запах ягод лесной поры.
ты понимаешь, моя вина
в том, что я - сигаретный дым.
увы...
Свидетельство о публикации №106102101943