В скобках

Хозяйка-судьба, взятая в скобки,
Снова в заварочном чайнике.
Тени такие робкие-робкие,
Дым от них маленький-маленький.

...и опять от себя - ни строчки,
Мое время вновь обнулено...
Чужие судьбы - всего лишь точки:
В Древнем Риме все решено.


Рецензии