Сонет 10

Поцелуй мне подари
И глоток воды
Ты со мной сейчас умри
И не жди беды

Лучше быть нам вместе там,
В царствии небесном,
Слушать чем паскудный гам
В этом мире грешном

Не хочу я без тебя
В небесах скучать
Сможешь ль ты, меня любя,
Пульс живой прервать?

И не думай ни о чём -
жить мы можем лишь вдвоём


Рецензии