Невский проспект

Невский течет рекою серой,
Впадая в город слез.
И небо бумагою белой
Ломает потоки грез.

Толпа, как пони кругами
Бредет через сквозные века;
А под людскими ногами
Пульсирует горя река.


Рецензии