Город играет нами

А небо здесь опять ломается
Алюминевыми звездами,
И вновь преломляется
Над птичьими гнездами.

Трамваи уходят огнями
Туманных угольных снов.
Город так же играет нами,
Как уходя, играет любовь.


Рецензии