Воин света И один в поле воин

-1-
Сказалась подлость Сатаны:
Я в окруженьи полчищ тьмы,
Свою я битву проиграл,
Так веселитесь: воин пал!
-2-
Коня поставив на дыбы,
Я страшный наношу удар!
О, не уйду я без борьбы,
В моей груди не гаснет жар

Проклятье! Где ты, господь мой?
Ты видишь, я тебя достоин
Пока распятие со мной
Я и один на поле воин!

Вся грудь изрыта, раны... больно
И руки держат меч устало,
Но от меня не слышно стона
И тёмной крови мне всё мало!

Из ран моих струится кровь,
Но я ещё в строю,
И бьют пока не в глаз, а в бровь
В трёхсуточном бою!

Я не сдаюсь, но вот стрела
Пронзила сердце нежно,
Коснулась вечности душа,
Я умер безмятежно

Упал мой щит, упал и меч.
Подьехал Сатана
Чтобы главу мою отсечь,
Окончена война!

А я лечу... наверно в Рай
И через сотню лет
Мне ангел скажет вновь: "вставай,
Неси на Землю свет"

Проснусь мгновенно ото сна,
Примерю вновь копьё
В бой позовёт опять война -
Призвание моё!


Рецензии
Потрясающе!Как все точно!-В РЕАЛЬГОСТИ, так оно и есть!
С уважением Ольга.

Если можно,поясните,на счет конкурса-куда писать...

Ольга Кузнецова 2   31.01.2009 12:34     Заявить о нарушении
под манифестом о приёме

Георгий Татен   03.02.2009 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.