But my soul!

Рисовала мелом знаки -
Слово "помню" не смывалось.
"Враки" превращались в "драки".
Все ушли - а я осталась.

Превращала love во friendship,
Получалось что-то между
"Hate" и "Fate" + "больше-меньше"
На один шажок надежда!

Разбивала фактом память,
Разлетелись прочь осколки -
Чтобы сердце не поранить,
Я смахну их пылью с полки.

Ой, задела взглядом фото!
Стёкла путаю с зеркальным
Отражением Кого-то,
Кто мигал мне "ближним-дальним".

Рисовала тушью прочерк
По щекам, прикрыв сутулость.
Люди так не любят ночи -
Спать ушли. А я проснулась.


Рецензии