Четыре шага

Четыре шага
По медной мостовой.
Ты мне солгала,
Уйду домой.

По ветрам шатким
Отправлюсь в путь.
И я украдкой
Припрячу грусть.

И рельсы кольцами
Сотрут твои слова,
И только Солнцами
Укроюсь ото всех едва.

По солнечным оврагам
Вперед, до полной темноты.
Четыре шага,
А пятой будешь ты.

На небо мерзлое
Отпралвю взор,
И Солнце темное
Не будет согревать мой двор.

На камень красный
Все понесут с собой цветы.
Оставила напрасно
Позади себя мосты.


Рецензии