Корона
Как царская корона.
В зубцах короны той,
Тяжелой, золотой,
Была рубинов груда
И груда изумруда.
Но вдруг из-за куста
Ветров не меньше ста,
Свистя и гогоча,
Летят на богача
И для простого люда
Как шайка Робин Гуда
Несут на сто сторон
Сто маленьких корон.
Свидетельство о публикации №106102101886
С уважением,
Роза
Роза Горенбургова 20.05.2008 16:36 Заявить о нарушении