В строчках

Предел в тысячу слов незаметно легко
пройден, а я же осталась там
Где пыльных страниц сотня всего
а кажется больше моим глазам

За грудой бумаги в толстых обложках
Теплится чья-то больная душа
Ей не хватает совсем немножко
Жить, против себя не греша.

За сонной лампой, плотнее шторы
Прячась от капель дневного света
Ищешь в строчках что-то упорно
Но что? А, впрочем, ответа нету...


Рецензии