Доброй ночи

Доброй Ночи, любимый.
Доброй ночи, родной.
Пусть все силы природы
Сохранят твой покой.

Пусть утихнут все ветры
И умолкнут дожди.
Все хорошее в жизни
Будет пусть впереди.

Доброй ночи, мой ангел,
Засыпай в тишине.
Пусть все беды и грозы
Будут только во сне.
 21.02.2005


Рецензии