Греши...

Греши, пока свежа и юна!
Тебя сегодня короную
На трон библейско-первородного,
Смертельно-сладкого греха!

Отдайся пламени безумному,
И пусть, божественно-нагую,
Тебя увидит мир и под ноги
Твои падет росой цветка.


Рецензии