Джаз

Предельно много суеты, скандалы,
Обиды, боль и близких глухота,
А вечером знакомое "roll-down" -
И звуки дальше, звуки в никуда..

Движение уносит неживое
И дарит легкость, дарит пустоту,
И чувствуется временность покоя,
Сорвавшего дневную суету,

Внутри горит, и разом на паркете
Останутся все чувства, все слова.
catch step - и стопы его встретят
С тои нежностью, что все еще жива,

И сердце шанс не даст им на разлуку,
В одном касании желания сплелись,
И воздух не отпустит мою руку -
Она в ответ подарит ему жизнь,

И я, смеясь, забуду все, что будет.
Тем самым обреченные на крах,
Надежды разбиваются о будни,
И раи потерянныи останется во снах.

На вдохе grand plie и V-position,
Наклон лопатками и отступает боль.
Оставлю здесь свои вздох, он еле слышен,
И вместо этого покои возьму с собои.

Здесь слаид, акцент - и я касаюсь пола,
Плечо почувствует ожившее тепло.
Недавно это было ли, давно ли...
И сколько даром времени прошло!

Но я твои глаза ищу повсюду
И, не наидя, не слышу больше нот -
Я без тебя жива уже не буду,
Любимыи, мои пушистыи милыи кот.


Рецензии