Моя любимица-домашняя пантера,

Моя любимица-домашняя пантера,
С утра сглодала парочку горбуш,
А я одну, хотя покушать дюж.
Глаза my Kat сверкали алчной мерой.
Мы с ней живём, фактически не тужим,
Но не хотел бы я составить кошкин ужин!
Хотя она совсем не кровопийца-,
Мелькает чёрной элегантною фигуркой,
В миру зовётся Лапочкой иль Муркой,
Не нужно представлять её убийцей.
Она охоча очень до сметаны,
Гуляет ночью по ребристой крыше,
И тихо так, что только мыши слышат.
Клянусь котятами! Вне всякого обмана!
Всем любопытствующим:"Мира!" и "Пока!",
Моя тигрица хочет молока.


Рецензии