Красив и светел парк осенний...
Роняет листья неспеша.
И,мне оставив вздох последний,
Стремится ввысь моя душа.
Не тянут вниз воспоминанья,
Бросать не жалко пустоту.
Осталось лишь одно желанье:
Пустить,как лист,мою мечту.
Зачем,зачем все эти муки?
Зачем стучать в чужую дверь?
Боялась раньше я разлуки,
Я не боюсь ее теперь.
Встречать бесчувственные взгляды,
Не чувствовать чужой руки,
Как далеки все те,кто рядом,
Ах,как чужи и далеки.
В лицо мне бьет осенний ветер.
Куда деваться от тоски?
Найти ли место в целом свете,
Где близко до чужой руки?
Свидетельство о публикации №106102100178
"Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ".
С дружеским теплом,
Анна
Логиня 21.10.2006 01:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина Петрушина 21.10.2006 14:42 Заявить о нарушении