Пьяной женщине посвящается

Узнай всю правду
о себе -
Она на дне
того бокала
Пройди по линии
к судьбе -
А может плохо
ты искала?
Ты хочешь всё-таки
узнать -
А может в тайне
оставаться?
Ты не научишься
летать -
И можешь даже
не стараться
Да хоть залей -
вином глаза
Не пить мне с них -
вот в этом дело
Смотри:
со стула ты сползла
Совсем -
подруга захмелела:)


Рецензии