Память о ветре
Да там и рыдать
Зачем? - Хорохорится глупо!
Не лучше ль орать.
Пустыми обидами в строчки стихов
Вбивать пожелтевший мотив несбывшихся снов
Отступив от назойливых форм мыслей-слов
Тенями лишь только играя…
Остаться в себе иль оставить себя
Да мыслим ли мир без идеи
Увидеть восход в нежных каплях дождя
Иль сникнуть душой к батарее.
Ослабить свой крик и упрочить печаль
Обнять одинокие ветви – мне жаль
В поклоне дождю уходить, слыша лай
Лишь память оставив о ветре…
Свидетельство о публикации №106102101722
Маша Михайлова 18.11.2007 17:02 Заявить о нарушении
Владимир Бронякин 21.11.2007 11:18 Заявить о нарушении