Скульптурою твоей..

Я стала частью тебя..
В тебе всё тепло хороня,
Дышу я тобой,
Теплом,что отдала тебе порой...

Мой мир принадлежит тебе!
Ведь ты являешься строителем во мне..
Построил меня,
Из чувств и мыслей моих
Ступень ты составил,
Возвёл..
Воплатил
К вершинам сознаний!

Достичь я могу..
Захочешь если, - улечу
Оступлю и покину,
Под водопадом винным,
Забуду тебя я,
Но нечего не меняя...
Лишь тень от меня мерцает во мгле..
Захочешь если,
То посмотри,
Подняв и передав её себе -
Воспоминание творенья твоего...
Пусть смоет дождь с руки твоей
Ту тень..
Составленную из души частей...

Но если хочешь,
Я останусь!
Скульптурою твоей останусь навсегда!!
Года..
Века..
Проходят,
Пролитают,
Заметают все следы,
Лишь ты..
Сквозь хаос темноты
Идёшь ко мне
Светя тем фонарём желаний...
И нить моих всех знаний
обрывается..
Сворачивается
И засыхает кровь

Ты можешь оживить меня!
Под пеленою дня
Захочешь если,
Ночной вестник
ПроводИт тебя ко мне..
Чтоб не заблудился ты во мрака пустоте...

Вот видишь ты пустую заллу..
И свет скользит сквозь окна полосою алой,
Закат закатывает солнце в ад..
И начинается парад
Ночных кошмаров!!
Не бойся...
Успокойся..
Ведь я с тобой!
Скульптурою твоей живой
Стою я в центре зала твоего сознанья!

Я недвижима...

Но вот, движенье ветра ожило..
Оно прошло,
Задев меня рукою,
Оно влечёт тебя вслед за собою..
Ты хочешь подойти ко мне,
Обнять и подарить себе!
И ты подходишь..

Можешь
Сможешь
Захочешь ли?
Вдохнуть в меня ту часть себя,
что отдала тебе я?
 
Улыбка на моих губах застыла...
Любовь твоя её вдруг оживила


Рецензии