Ты раскорячилась изящно. Очередная пародия на П. Д

Только ленивый не пишет пародий на эрошедевры Петра Давыдова. Очередной шедевроид недавно маячил в анонсах на Главной странице: http://stihi.ru/2006/10/21-24.


Афтор: Петр Давыдов
Обозвано: “Немного? эротики. Ты изгибаешься изящно, смущая синюю софу”.
Охрегинал:
________________________________

Ты изгибаешься изящно,
Смущая синюю софу
Зовущей линией летящей
Вся белая!
И вся в соку!

Ты умоляешь, выгнув спину:
- Войди в меня! Ну, где ты, где?
В такую нежную картину
Скользну…
И я уже в тебе.

Прикосновения и стоны
И дрожь горячая внутри.
Мы оба стали невесомы
- Очнись! И мне в глаза смотри!

А ты прогнешься мне навстречу
И закричишь:
- Еще! Сильней!
Я с удивлением замечу,
Что стала ты совсем моей.

И мы с тобою, мы с тобою
Переплетем тела свои
С такой отчаянной любовью,
Что жить не сможем без любви.


********************************************

Пародия "Очень много эротики. Ты раскорячилась изящно".

***

Ты раскорячилась изящно
На покрасневшей вдруг софе
И загогулиной {б}ле{т}{д}ящей
Сочишь филями “под шафе”.

Ты умоляешь, выгнув ляжку:
”Войди! Сыграй! Где твой смычок?”
Да мимо всё скользит, бедняжка,
Видавший виды мой стручок!

Прикосновения и стоны
И дрожь горячая телец…
Мы оба стали весить… с тонну,
(По крайней мере, мой “конец”…)

А ты прогнешься мне навстречу
И закричишь: “Сильней, болван!”
Тут с удивлением замечу,
Что продырявил я диван.

И мы с тобою этой ночью
Так заплетем свои тела,
Что МЧС, когда прискочит,
Одно лишь скажет: “Во дела!”


21.10.06

P.S.
Поборов свою знаменитую стеснительность, г-н Давыдов наконец-то занес меня в "черный список"! А ответил почему-то вот здесь:
http://www.stihi.ru/2005/11/17-1547


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.