Успокойся, спи мой друг

В небе все спокойно, тихо.
Ряд могил и свечи вкруг.
Нету жизни позабытым,
Успокойся, спи мой друг.


Помнишь ли прогулку к звездам:
Рядом с нами шел твой пес.
Запах свежести промерзлой
Ветер вечности унес.


Жили мы, казалось, живы
Будем, словно крепость рук.
Память рушится в могилы,
Успокойся, спи мой друг.


Рецензии