Бесстрастный

Бесстрастность –
Вот мой эталон,
Живых материй гордый след,
Неукоснительный закон
Для достижений и побед,
А для непознанных высот
Простых страданий бытия
Я отрекаюсь и живу,
Саму Бесстрастность возлюбя.


Рецензии